人人都喜欢小动物,我也不例外,在小动物中,我最喜爱的是小白兔。
我家养了几只小白兔,它们可爱极了。其中有一只小白兔长得非常惹人喜爱,它长着圆墩墩的身子。身上长着密密麻麻的绒毛,雪白雪白的,就像一个白雪球,圆溜溜的头上长着一对长长的耳朵,耳朵下面有一双红红的眼睛,就像两颗红宝石,眼睛下面有一个很塌的鼻子,鼻子下边有一张三瓣嘴,嘴边还长着几根又细又短的胡须。最特别的是它的腿和尾巴,它长着四条腿,其中前面两条腿短,后面两条腿长,所以它在跑的时候,一蹦一跳的。别的动物的尾巴是长长的,而兔子的尾巴是长不了的。
它最喜欢吃白菜和萝卜,它吃的样子真可爱,由于它的嘴是豁的,吃的东西总是从嘴的旁边滑掉,但是它不着急,还是那沉者,等吃饱了再离开。
你们说小白兔可爱不可爱?你们也喜欢它吗?