父爱作文300字
父爱如山,我的父亲,他对我的爱,虽不是有山那么多,但对我足够。
记得我十岁那年,半夜我发烧,烧的在那说梦话,爸爸发现了,二话不说把我抱着去医院,偏偏老天不做美,下起倾盆大雨,爸爸把我抱在怀里,生怕我淋湿,自己一边打伞一边抱着我,跑着去医院,‘扑通’他滑了一跤,我被颠了一下,迷迷糊糊的感觉到爸爸他膝盖似乎是很疼,我觉得自己很累又睡了过去……
醒来过后,发现自己在医院输着液,爸爸不知道去哪了,我想起身,可感觉还是有点晕乎乎的,这时候,爸爸进来了,手里提着稀饭和一些蔬菜汤,‘爸’我轻轻的喊了一声,爸爸的脸上都是黑眼圈,眼睛里布满了血丝,不知从什么时候开始,头上又多了些白发。他看见我醒了,那苍白的脸上终于有了丝笑容,似乎心里的一块大石头落了下来,‘饿了吗?来吃点东西’爸爸虚弱又故做强大的说。‘嗯,爸,谢谢你’我傻乎乎的笑着说,爸爸看见我的笑容,也放心下来,没次爸爸那双摔伤的腿走久了,就很累,每回我的很心疼,但他却说没事的,怕我不相信,又跳了跳,‘嗯,爸,我爱你,我最亲爱的父亲’……
我的父亲,他给我的爱不多,但却让我感受到它的存在,他虽然不是很厉害,但在我心中却是我的超级英雄。