我们的美文班啊,那可真是人才济济、是藏龙卧虎的地方。
看!阿玲姐姐又在聚精会神地作文了,她那认真样儿啊,不愧是我们的班长。阿玲姐姐给我们评作文时专心致志,一写就是一大篇,甚至比我们的作文还长,让我们目瞪口呆,佩服得五体投地。她大方起来时,真让我们大跌眼镜。就说今天吧,她当小老师主持成语竞赛活动,买了一大口袋奖品,差不多要一百多元了。她用的是自己的零花钱啊,不禁让我“哇”地叫一声……
再说李识鹏吧!石头小屋里的作文,他几乎每篇都去看、去评,他的作文进步可大啦,这才能叫美文班的班长!他虽然一玩起来就像发疯了,但是一学习起来,就全神贯注,所以他学习成绩很好,是我们班的学习委员呢!
还说说张博维,虽然他不是班长,但是也起到了班长的模范带头作用,他真正做到了“六认真”:专心听、仔细看、积极说、认真想、大胆写、勇敢评。老师一见到他就非常喜欢。特别是昨天,他为大家演奏了萨克斯,一口气吹了好几首曲子,把全班同学带进了音乐的殿堂。
最后得说说我——魏萌,我的上进心很强,做事不甘落后。只要我想做的事一定会做得很好的。就说写美文吧,别人的文章能在石头小屋发表,我也一定要争取。别人能做到的事我一定要做到,别人做不到的事,我也要争取做到。我写自己不是“老鼠爬秤钩”——自己称赞自己哦,我可是实事求是的。人要自信嘛!
我们的美文班人才济济、藏龙卧虎,那是因为我们有石头老师。石头老师教的学生全是人才,所以我爱美文班,更爱石头老师!