我的收获的作文
收获是什么?奶奶收获了粮食,姥姥收获了果实,姐姐收获了知识,我收获了希望。
我的希望五彩缤纷,红的、橙的、蓝的、绿的……
红色是太阳。火热的太阳照射在广阔的大地上,把它的热量供给大地。啊!红色的希望是太阳。
橙色是金色的麦地。一些农民伯伯正在进行收割,另一些则在捡拾麦穗。啊!橙色的希望是金色的麦地。
蓝色是可爱的小精灵。一个个可爱的模样,给人带来幸福,快乐。啊!蓝色的希望是可爱的小精灵。
绿色是无垠的森林。这里有无数棵大树,给人释放氧气……,啊!绿色的希望是无垠的森林。
我收获了许多五彩缤纷的希望。我希望所有人每天过行开心、快乐;希望我的爸爸妈妈永远健康幸福;希望我能健康茁壮地成长……
我让希望变成小精灵,让它飞到心情郁闷的你身边,轻轻用精灵棒点一下你,你就会心情愉快;飞到患有重病的他身旁,轻轻摸着他的脸颊,他就会立刻痊愈……