幸福的作文
我们的生活处处充满阳光与快乐。
我有一个非常好的朋友叫沫沫。我俩亲如姐妹,胜似姐妹。我们俩在一起有无数的搞怪事,有我俩的地方就充满阳光。
记得上年哥哥生日。我俩为哥哥准备了一个很大很大的蛋糕,帮哥哥庆祝生日。晚上,我们把灯全关了。全家人为哥哥唱生日快乐歌。哥哥许愿,吹蜡烛。全家人看起来都好幸福啊!那是的我沉浸在幸福中,感受自己是世界最最幸福的人。因为看到家人都很开心。突然,沫沫和我商量要整整哥哥。于是我们把属于哥哥的那份蛋糕上面撒了胡椒料,害哥哥呛得上气不接下气。我俩又趁机把蛋糕摸在哥哥脸上。哈哈。呵呵被我俩摸得变成了小花猫。爸爸妈妈也被害的笑不出声来。
夜晚的天空好亮好亮。月亮高高的悬挂在空中,星星闪着耀眼的光,好像在对哥哥说生日快乐。大家洋溢在欢快的气氛中。
我俩在一起不光爱搞怪。有时还用橡皮泥捏东西。有一次,我俩在捏彼此的形象,结果她把所有的颜色都用在我的“形象上。我就变成了花花大姑娘。”我也不甘示弱,把所有的黑颜色用在他脸上,做了一个黑点他就变成了“媒婆”。他阴险阴诈的说:“媒婆要和花花大姑娘说媒了。”听了之后,我俩都忍不住的哈哈大笑起来。顿时到处都洋溢着我们的笑声。小鸟在树枝欢快地歌唱。
我们的生活无忧无虑,我们的生活到处充满阳光。