动物园作文
我的家就像一个动物园,因为我们一家卜像动物,我来给大家讲一下吧。
我的老爷像一只大公鸡,因为我的老爷非常勤快,每天天不亮他就起床下地干活,而且从来都不说累,我的老爷干什么都非常认真。所以像一只大公鸡。
我的爸爸像一头猪,因为我的爸爸每天回到家就吃东西,而且吃的,然后吃饱以后,就想躺床上睡会觉式是看手机,而且每天早上起的很晚,所以像头猪。
最后是我的哥哥像只猴子,每次我们玩游戏的时候,我都抓不到他,而且每次吃东西的时候,他的动作非常快,我还没看到怎么回事,他已经把好吃的拿走,所以像猴子。
这就是我的动物家庭,也是非常幸福可爱的家庭。