中秋节节日作文
今年中秋节,我和家人一起去流花湖公园吃饭。
我先去游乐场玩。我玩了体育器材,我最喜欢玩不动的自行车,因为在上面骑,如果脚踩得飞快,就像骑在真自行车上一样,非常好玩。
我又和家人去流花粥城吃饭。我走到桌子前,发现桌上有月饼,玉米,花生和柚子。我一看就知道很好吃。点餐的时候,我点了我最爱吃的餐包。餐包端上来的时候,我看见餐包是四个,我一口气吃了三个,第四个实在吃不下了,我只好给姥爷吃。我心想:之前吃餐包的时候我吃的很多,最多可以吃六个,现在怎么不行啦?流花粥城虽然有时人很多,但我还是很喜欢那里。
中秋节我真快乐!