我的朋友作文
我的朋友实在是太多了,有“调皮鬼”、“青春女神”、“快乐宝贝”、“错字大王”、“俏皮公主”但是,最让我喜欢和崇拜的却是“爱的天使”。
班级里有人生病了,是她嘘寒问暖,有人丢了本子,是她及时递上新本子平时只要班级里有什么大事小情,随时随地都能看到她的身影,她就是我们班的小涵涵,大家都叫她“爱的天使”。
一天晚上吃完晚饭,我和小涵涵一边聊着天,一边跑着步,我们跑得大汗淋漓,突然,我们发现了一个小弟弟摔倒了,我们急忙跑过去,看到弟弟摔到了腿,膝盖被摔坏了,她二话没说,背起小弟弟就往诊所跑去,到那儿检查了一番,医生说没有事情,我们才放心把小弟弟送回了家,她就是这么个热心肠的人,所以我们都叫她“爱的天使”。
在世界上朋友很重要,要是没有朋友,就会孤独无助,我庆幸自己拥有了善良有爱心的朋友,我们也要向她学习,帮助更多的人,希望每个小朋友都能找到自己真正的朋友。