我的朋友作文
比较小的脑袋,红红的脸蛋,大大的眼睛这就是我的朋友罗一磊,他很喜欢打兵乓球。
他也很诚实,有一次我们玩老鹰抓小鸡时,他被抓到了,他说:“我被抓到了。”当老鹰的人却说:“你没被抓到,继续玩吧”他却说:“我确实被抓到了。”当老鹰的的人说:“好吧,那这次你来当老鹰吧!”就这样我们又快乐的玩了起来。
他还很乐于助人,有一次我在玩篮球,一不小心,篮球掉进了一个比较深的坑里了,我在一边干着急,这时他跑过来说:“我来帮你拣吧。”只见他跳下那个坑拣起篮球丢了上来,然后我把他拉上来,对他说:“真的太感谢你了。”他却说:“助人为乐是中华民族的美德嘛!”
这就是我的朋友,一个诚实又助人为乐的朋友。