我的朋友作文
我的朋友是王子和,是一个阳光又帅气的小男孩。他高高的,胖胖的,脸圆圆的,长得虎头虎脑,他一笑就会露出两个圆圆的小酒窝,十分逗人喜爱。
我和他是在上幼儿园时认识的,到现在,我和他几乎成了形影不离的好朋友。我们经常在一起追逐打闹、看书写字。别看他个高,劲大,可他从不欺负人,还爱帮助人。因为我个儿小,总是抬不起垃圾桶,每次轮到我时,他都很乐意帮助我。今年,我当上了英语科代表,厚厚的作业本我抱不动,他每次都很主动地陪我去搬。
他的爱好很多,他不仅小提琴拉得很棒,而且字也写得很漂亮。另外一大爱好会吃,胃口好。无论什么东西到了他的嘴里似乎都成了美味佳肴。他每天都要吃很多水果和饼干,没想到他的肚子却是那么能撑,要是我有他那样能吃,那该多好啊!
我很喜欢他,喜欢他的真诚,喜欢他的细心。我希望我们能做一辈子的好朋友,好兄弟。