我的朋友作文
你听到“熊猫”是我的朋友一定很惊奇吧!
别急,请听我细细说来,我的“熊猫”朋友。
“熊猫”真名叫做熊小漫,她留着一个学生头,一双大大的眼睛水汪汪的,那小小的嘴巴能说会讲。平时她娇憨可爱,可是只要有人被打了,那她就非得去找那个人揍一下心里才好过一点。
我记得有一次,体育老师让我们跳远,到熊小漫了,她一跳,“天哪!”“妈妈呀!”“太牛了!”的声音混合在一起,原来熊小漫只跳了半米远。
她说“让我再跳一次,一定能跳出去一米多。”我们都以为她在吹牛皮,可她却自信满满地说,“相信我。”只见她鼓足了勇气,一跳,果然一米二十多。我们看得是目瞪口呆,想不到她也有如此敏捷的身手。
还有一次,她居然穿了一件熊猫外套,这样看来,她真就是名副其实的“熊猫”了,大家都被她那可爱的打扮笑弯了腰。
这就是我的“熊猫”朋友,你喜欢吗?