地球上的最后一个人作文
地球上最后一个人独自做在房间里。这时,忽然响起了敲门声…………
这个人是一个非常执着的青年,不愿意离开地球去月球居住。地球上就只剩下他一个人了,其他的人们都去了月球居住。
因为去月球的道路需要差不多一天的时程。这个青年懒,也坐不了车,晕车,所以他就没有去月球。不过过了一两天后,他的亲人,地球上大部分人都会回到地球。
就在这天晚上,这位青年人的家门口有敲门的声音,那位青年人以为是自己的家人回来了,就去开门,刚打开防盗门时突然有束光闪了一闪。之后就消失了,光消失之后出现了一个凶猛的怪兽,把那青年吓了我一跳。
那凶猛的怪兽,面露和善的和那青年说:“这是人们去月球居住的一百年纪念日,你是唯一一个没有去过月球居住一次的人,所以我会让你实习三个愿望。”那青年一下打开防盗门,惊讶的说着:“三个愿望是真的么?什么愿望都可以么?” “对,没错。是真的。”那凶猛的怪兽说。
那凶猛的怪兽说完一下就变成了美丽的小精灵,身上散发着淡淡的白色莹光。
“请讲你的那三个愿望吧!”小精灵说。那青年回答说:“第一个愿望是让我变成全宇宙最帅的,人见人爱花见花开的人。”。第二个愿望“让自己变成全宇宙最有钱的人。”。第三个愿望“让自己长生不老。”。小精灵说:“真的没有想到你是那么贪心的人,本来我以为你是舍不得自己从小到大的家园,可没有想到你是这样贪心的一个人,自私的人。”说完小精灵就飞走了。
天亮了,那位青年人从床上起来了,看看到底刚刚发生的事情是不是在做梦。到底是真,还是假!
从此之后,那青年人在也不贪心了,不自私了。