地球上的最后一个人作文
地球上毫无生机,地球上只有最后一个人了。他独自坐在一间黑色的房间里,想着不久前的悲剧:外星人入侵!
一群翠绿色皮肤,有着三双占据身体2/3的眼睛,长着2m长的尖牙,这么一堆奇怪、残忍的生物大肆杀害地球生物。他身边的所有人都死了,只有他只身躲在一所破屋子中逃过一劫……
正当他想着呢,“咚咚咚”敲门声响起,他一哆嗦,心想:“难道他们来了?”他又听到“咚咚咚”的敲门声,他眯起眼睛,把耳朵贴到门上,在大脑中仔细寻找和这敲门声相关的信息,可仍旧一无所获,他又不敢完全从猫眼向外窥视。他想,外星人的敲门声不会这么“斯文”?他鼓足勇气,再次辨认,终于认出那是他已逝的好朋友——弗拉在敲门。他激动万分,打开了门。他终于看到了自己的朋友,他的眼泪夺眶而出。他冲过去,希望抱住他,可是什么也没有摸到。他望向自己的朋友,竟发现他在慢慢消失。
他的朋友用嘶哑的声音喊到:“快!我的时间不多了,我打破了生命沙漏,获得了10分钟的生命,只要我们可以打破外星人总部的翠绿死亡液,所有地球人就可以死而复生。”
他吃了一惊,说:“那快走呀!”
他们希望悄无声息地走过去,可是也无法逃过外星人蝙蝠大的耳朵,他们在面对死亡液时,却被外星人团团围住。十分钟,只剩最后两分钟了,必须速战速绝!外星人用长牙抵了弗拉,把眼睛弹出眼眶,把他推下悬崖,并开始对付最后一个人。那人用头撞碎了死亡液,自己却……
万朵桃花开。地球人得救了,可那两个人却永远回不来。