母的作文400字
母亲啊!撇开你的忧愁,容我沉酣在你的怀里,只有你是我灵魂的安顿。 小小的花,也想抬起头来,感谢春光的爱--然而深厚的恩慈,反使她终于沉默。母亲啊!你是那春光吗?冰心的诗不仅抒发了对母亲的眷眷依恋之情,而且引发了我对1年前的回忆——那是一个明媚的早晨,我和妈妈去买鞋路上妈妈说“我告诉你,你不捐赠你就肯定当不了三好!”“我就是不明白·捐赠··三好·有什么关系?为了当三好才捐赠,那也太没劲了吧!”我满脸讽刺和鄙夷。 "你这榆木疙瘩,不碰的头破血流,你是不知道回头的,等着瞧吧!到时候可别回家哭鼻子!'妈妈气哼哼地甩门出去。
'妈妈,你是世上最虚伪最势力的人,我讨厌你的市恢气!'我冲着妈妈的背影,恶狠狠的说。
当天晚上,我发烧了,妈妈紧张的给我量体温,我看到了妈妈的担心和担忧,我的泪顿时就流了下来。我愧疚的对妈妈说了一声对不起。妈妈也温柔的看着我。这时候,我的温度下降——我好了。
在黑暗中,我看到了母亲流下了一滴深沉的泪。