我的好朋友作文
我的好朋友叫xxx,他身材不高也不矮,有点偏瘦。浓密的眉毛微微向上扬起,一双不大的眼睛却总是闪着智慧的光芒。高高的鼻梁下面是一张能说会道的小嘴巴,笑起来的时候还有两个小酒窝,非常可爱。
他的爱好是滑冰。暑假我们俩在草地上滑冰,他滑行的速度快的像闪电,然后又来了一个360度大转弯,非常完美,我也跟着来了一个360度大转弯,我们俩开心地笑了起来,累了我们俩就坐在草地上又说又笑。他还给我讲了许多关于三国的故事,比如《草船借箭》、《赤壁之战》等,他把故事里的人物讲的栩栩如生,听得我都入了迷。
我们经常在一起玩,但有时候也会因为一点小事儿发生争吵。比如我们俩一起比赛拼魔方,基本上都在同样的时间拼完,他非说他速度最快。我不甘心,我说我速度最快。就这样,我们俩会吵的面红耳赤,还说以后要绝交,可是到了第二天就忘的一干二净。
我很喜欢这个朋友,我希望我们的友谊天长地久!