尤金:
你好!
我叫姜彤,是个活泼可爱的小男孩,今年11岁,虽然我的个子不高,但我的爱好很多,看书、画画、下跳棋?我唯一的缺点是太粗心,你有什么好办法帮帮我吗?
我的家在河洛营村,这里是个美丽的地方。春天鸟语花香,夏天万紫千红,秋天瓜果飘香,冬天雪花飞舞。这里的山比别处的山更绿,这里的水比别处的水更清,空气是那么清新,天空是那么明朗。
我们的学校就座落在村子的北边,有两排教室,六个年级,还有两个幼儿班。学校既干净又整洁。我们在这里快乐的生活,快乐的学习。
对了,我还有一个好消息要告诉你,去年的期末考试我取得了年级第一名。
你的情况如何?希望来信告诉我,愿我们“手拉手”架起友谊的桥梁。
祝
学习进步,身体健康!