快乐的寒假作文
快乐的日子总是过得分外快,看着日出又日落,觉得日子就一天一天的飞过,一个月的寒假咻的一声就飞走了,固然过得很快,但是我过得又开心又充分。
想要过得充分,在寒假生存前,就应该要事先做好计划,各人都以为一分钟不能用来做什么,但集腋成裘,一分钟可以酿成一小时、一天、一个月和无数个日子,就算是短短的一分钟也不可浪费,时间一天一天已往,永久不会再转头,一寸时光一寸金,寸金难买寸时光,我们要掌握时间,爱惜生命,把零琐屑碎的时间聚集起来,做有效的事,浪费时间就像是在浪费生命一样,要充分使用时间才不会浪费生命。
寒假时期我到新加坡英文十日游学团,每天上午在新加坡大学校园上课,下午则是校外讲授活动,既可以增长英文课的学习,又能放松心情旅游,在多个旅游景点中,我印象最深刻的是小印度,我在眉毛中心点了朱砂,穿着优美的沙龙,装扮得像印度人一样,彷佛真的置身在印度,老师要我们找山水女人。
然后跟他们照相,在探求历程中,必须边找边问人,我就像迷失的小鹿一样,这项使命增强了我的向导本领和学会大胆的为了到达目标地而努力,这次履历让我越发独立,让我不再只想着靠别人帮助,本身乐于完成使命,而十天的课程中,我对新加坡这个国度,有更深一层的了解。
我在寒假这段时间,每天都早睡早起,维持正常生存作息,也阅读了很多书,除了完成老师出的作业之外,我也会弹钢琴来放松心情,而到场游学团,让之前对新加坡一无所悉的我,如今对新加坡也有了更深的了解,过了一个既充分又多采多姿的寒假,也做好了放学期课业学习的准备,盼望能有更前进的体现,如今的我,既轻松又有自信。