美丽的秋天作文
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢阳光明媚的夏天,我喜欢这大雪纷纷的冬天,但我更喜欢这秋高气爽的秋天。
天空是明朗的,是清水般的常青树上的银杏树叶已掉在地上,风把田野刮成了斑斓的颜色。枫柏树叶刮黄了老远望去一片田野,一片焦黄,黄色的小野菊正从草堆里探出了头,微笑着,还有小小的黄花正在秋风中颤抖。往远处看看秋天的野花,色彩斑斓的山坡在阳光下更加绚丽,风吹动了枫叶沙沙作响。忽然他们淘气的离开妈妈,随风悠悠荡荡的飘落在小溪中。
伙伴们穿上了一件件漂亮的花,一从短袖换成了外套,开开心心的玩耍着,微风轻轻的走来。甜蜜的笑着向胃和可可亲,温柔善良的母亲抚摸着他们那光滑冰凉的脸。树似乎看见了孩子们换上了一件漂亮的花衣,自己也换上了一件金色的衣裳。
秋天可真美啊!到处都是金色,到处都有人们赞美秋天的美语,到处都有孩子的玩耍声,秋天是一个充满金色充满美丽的季节啊!