《蜜蜂》作文
一个星期天,我和妈妈去了一个花非常多的地方——洛浦公园。
妈妈在去洛阳的公交车上对我说:“吴宝,咱们要去的洛浦公园里有非常非常多的花。到了春天,就会有许多许多的蜜蜂去那里采蜜,所以那里会有很多的蜜蜂。”
真的像妈妈说的那样。刚进去,我就看见不远处有一片片的草坪。草坪上有很多的花,可是,哪有蜜蜂呢?我心想:会不会是太远了,那些蜜蜂太小,我看不见呢?
于是,我来到了草坪边,离花很近的去看。可是只是听见蜜蜂拍翅膀的声音,可根本就看不见一只蜜蜂。然后我就把脸靠到花丛很近的看,希望能看见几只蜜蜂。结果我的头碰到了花丛,这时几只蜜蜂飞了起来。
我明白了:原来蜜蜂都‘藏’到了花的里面。我连忙的捡了一根树枝,轻轻的碰了几下花丛。这时藏在花丛里的蜜蜂都飞了起来,足足有几十快上百只!就像一只飞行军团。
它们有的飞行,有的采蜜,还有的在拍打着翅膀在“唱歌”,真是多得让我目不暇接!