春游的作文
星期三的上午,阳光明媚。我们班的45个同学去外面春游,八点半,我们已经上了大巴车,在车子里觉得很兴奋,很开心。导游姐姐让我们猜谜语,猜的很过瘾。过了好久,目的地终于到了,名叫“格林乡村公园”。我们进去后,就听到很多欢声笑语。导游姐姐带我们来到第一个好玩的地方叫“咖啡吧”,我们坐在了上面,就转来转去,很头晕。接下来,又带我们去了了好地方叫“海盗船”。同学们坐在船上,船就摇来摇去,吓得我们大叫,很害怕。过后,蒋老师就带带我们到了一片草地上。还给我们发了一些游玩的门票。我们就去了鬼屋,进去后都很害怕,后来,小个叔叔照了灯光,过了一段时间,我们终于走了出来,身上落了一身冷汗。中午到了,我来到草地上聚餐。吃完后,我们还去玩了滑滑梯,有的玩了跳跳床等等。过了很长时间,我们就开始回家了,坐上了大巴开心的回去了。我心想;"今天真开心!”