爸爸的作文
新春佳节,亲朋好友都回来了。大家经常聚在一起喝酒、聊天,好像有说不完的话,喝不完的酒,别提有多热闹了。
这不今天,爸爸的朋友又叫他去吃饭了。我就呆在姐姐家玩了,当我晚上回家时,竟然在半路上遇见了爸爸。这时的爸爸和平常很不一样,只见他走路摇摇摆摆的,他一上车,就闻到了一股浓浓的酒气,我心想:他今天又喝醉酒了。回到家,他就靠道了床上和我说了一大串稀奇古怪的话,可我一句也没听明白。说着说着,他慢慢的闭上眼睛,竟睡着了。
哎!爸爸每次喝醉酒怎么都是这样?我想要告诉爸爸,以后要少喝酒。