深圳是个非常美丽的地方。不论白天或者夜晚,这里的情景,一定会让你大开眼界,回味无穷。
京基一百是深圳的骄傲,它有一百层楼,这可不是吹的,它高如通天梯,站在它的顶层,你一定会感觉一种超头晕的感觉吧(我曾经到四十四层就呕吐了)!信不信由你,它甚至是深圳第一高楼!
当夜晚来临,整个城市的灯光一下子亮起来了。有的高楼大厦是辉煌无比的,黄灿灿的灯光在黑暗里显得很显眼,像一个发着金光的巨人;有的大楼的灯光稍弱一些,白白的白光让人困意加大,像一个音乐台正播放着催眠曲;当然了,还有一些楼房依然是暗淡的。
我们小区的草坪,看上去不怎么显眼,实际上包含着各种各样的生命,有蚱蜢、有蛐蛐、有蜗牛、甚至有蠕动的菜青虫呢!不过请放心,没有什么可害怕的,只要你不去动他们,他们自然不会攻击你的。但是,如果你攻击了他,它自然会反攻你,那时候,就别怪动物喽。
大家说说,深圳到底有没有魅力呢?