今天早上,我怀着激动的心情来到晋江机场。
在候机室里,怎么短短的几分钟却像是漫长的等待?我过一会儿就问一下飞机还有多久才起飞。这时广播响起“ 飞往南京8631航班的旅客请上飞机”我们坐的飞机要起飞了我一路小跑地穿过长长的走廊,登上了飞机。过了一会儿,飞机在跑道上滑翔着,像一只老乌龟在慢吞吞地爬行,接着飞机滑的越来越快,像离弦的箭一样冲向了蓝天。
我坐在窗户旁激动万分地欣赏着窗外的景色,我往下看,田野像一块块绿色的巧克力,宽敞的马路变成了一条条羊肠小道。近处是一片云海,有的云像一只云狮子张牙舞爪,好像要吃对面的“小羊羔”,有的云像一团巨大无比棉花糖,我真想把它们一口吃掉。有的云像一只高大威猛的老虎正在品尝美味佳肴......真是千奇百怪让我大开眼界。
这时广播里传来了空姐甜美的声音“我们的航班已经离开晋江,还有60分钟到达南京。”过了一会儿,该吃午饭了,午饭很简单,一包鱼片一根香蕉和两个面包及一杯饮料。我把桌子放下来,津津有味地品尝着“太空”午餐,吃完后,我把垃圾装在清洁袋里。这时广播里又传来了空姐的声音“我们的航班即将降落在南京机场。请再次确认您的安全带有没有系好。”不久,飞机平稳地降落在机场。于是,我们就开始了愉快的五日游。