感恩父母作文
书中的《三袋米》、《唐山往事》、《雨幕中的那个背影》等等这些故事我都反复读了好几遍我一次比一次体会到父母之爱竟是如此的无私、伟大宽容。而我能得到这种爱又是多么的幸福。在这里我想对所有的朋友说:"请珍惜父母的爱用实际行动来报答父母的这份爱吧!使他们能快乐幸福地生活。
《感恩父母》里还讲述了许多种不同的父母的爱的表达方式和动作,也许只是那个拐弯处的回头,轻轻的一声问候,一个鼓励的眼神,一个甜甜的微笑,或者是一个响亮的巴掌……也许因为种种原因,觉得父母不爱自己,告诉你们,这种想法是错误的,只要能用心体会、感受,就会发现,父母的爱,只会愈来愈强,就像是你的保护伞,愈来愈大。《感恩父母》是一本普通的书,但我觉得它又是一本特别的书,珍贵的书。这就是我读完这本书后,对书的感受。