每个人一定都有快乐的时光,如果有些让你难过的事就把它忘掉,把快乐的事情回忆一下,你就会很快乐。
周末的时候,我和爸爸、妈妈、弟弟、妹妹、爷爷、奶奶七个人一起跟着太阳比赛起床,一大早我们一起去爬山,山上的清新空气,使得我们神清气爽,我们大家一边走一边唱歌,真是开心极了!
星期日的下午,我们全家走进公园,爸爸、妈妈和爷爷、奶奶一起坐在凉亭聊天,弟弟和我在放风筝,风筝飞上蓝天,我的心也跟着快乐逍遥。
我觉得跟家人在一起非常的快乐,也让我体会到家人在我的心里是很重要的,假如有一天,我失去了家人,我会很难过的。