幸福作文400字
“呼噜噜”,随着我的肚子一声空城计的唱响,放学的铃声也响了,我的肚子以闹得更厉害,那滋味可真不好受。我心想:哪儿有好吃的呀,我的肚子好饿呀,此时,要是我面前有个蛋糕我一定能一口气消灭三个,我咽下口水,做了个无奈的姿势。
瞧!那熟悉的身影又映入了我的眼帘——那是我的阿姨来接我了,她是给我爸爸食堂打工的,她每天都准时校来接我回家,突然一阵香味向我袭来,阿姨顺手拿出一盒绿豆糕,微笑着说:“肚子饿了吧!快吃!我刚买的,新鲜着呢。”瞬间我的鼻子里满是香味,一看那绿豆糕可真漂亮,绿绿的外衣包裹着他,身上还长着花纹,我迫不及待的打开盒子取出一块放入嘴里,那味道可真好。此时我的味蕾在跳舞,舌尖上的舞蹈,胃大哥正在击鼓,我的嘴里正在举行一场巨型音乐会。我舌头上的每一个角落都在舞动,啊,那绿豆糕的滋味可真是美妙,我一口气吃下了三个,我的肚子停止了闹空城计,全身心舒服了许多。
坐在电瓶车上,我望望阿姨的背影,想:阿姨平时的工作是那么辛苦,那么忙碌,还天天抽出时间来接我,给我带来美味的食品,他总是在我最需要的时候给我带来关怀,她想像我的妈妈一样给了我无微不至的关爱,虽然他只是给我了我一些食品让我吃饱肚子,但我从那块绿豆糕里吃出了幸福的滋味。
幸福的滋味是一盒绿豆糕,是暖暖的,阿姨你让我尝到了幸福的滋味。