小妹妹作文
昨天我到奶奶家,正巧三奶奶家的姑姑带着不满周岁的小妹妹也到奶奶家,这样我和小妹妹玩了好大一会儿。
小妹妹叫盛怀谨,刚九个月大,长得胖乎乎的,圆圆的脑袋,一双大眼睛还是双眼皮,只是皮肤有些黑,不过很可爱。她不停的叫“妈妈、妈妈”,说的还不大清楚,她很爱动,不停地坐下、起来、蹬腿、拍手。我给她一张纸,她用力的撕,撕不动就用牙咬。我用手把她扶起来,她又是抓我的腿又是掐我的胳膊,我都招架不了了。姑姑把她抱到床上,想让她休息一会儿,可是她竟尿在奶奶床上。
哎,家里有小孩,真是又热闹又麻烦。奶奶说:“你小时侯也是这样。”我听了觉得真好笑。