活动的作文400字
“砰砰砰”九龙湾公园传出一阵阵枪声,一群身穿迷彩服,手持机枪的小士兵正在“枪林弹雨”中穿梭,这不是电视中的画面,而是我们德州日报小记者正在参加御美健真人CS活动。
在老师讲完比赛的基本规则后,我们换上服装开始比赛。
一开始,我在荷花池的建筑旁被袭击,差点儿“牺牲”。我赶紧跑到几块石头后面,用石头掩护回击。由于寡不敌众,不一会儿就“牺牲”了。等我退回集合地点,发现其他队友也被“打死”了,真是出师不利。
在第二轮比赛之前,我们总结了失败的原因,主要是我们不团结,全部分散开了。于是,第二轮比赛的时候,我们重新部署了作战计划,先由两个队友做前锋,吸引对方注意,其他人从侧面包抄围攻。
这个方法很管用,我们在凉亭前遇到两个 “敌人”。前锋左右交叉地跑,浪费他们的子弹,我们趁其不备很快就将他们射中出局。紧接着,我在一棵树后发现了另一个“敌人”,还没等我开火,对方就打中我一枪。我一怒之下,举起长枪,对准他身上的感应点,“砰砰”地一顿扫射。很快,他被我“干掉”了。
这时,队友传来好消息,我们胜利啦!我情不自禁地对着天空开了胜利的一枪。这次活动真过瘾!