爱哭的妹妹作文
我的妹妹大大的眼睛,黑灰的眉毛,樱桃般的小嘴,长的好像一个布娃娃。她有很多优点,比如:画画、写字....她还有很多的缺点,令我最深刻的一个缺点就是爱哭。
有一次,我刚回到家,就看见刚会跑的小弟弟手里拿着一个布娃娃,小弟弟在前面跑,妹妹在后边追,我想“就让他们跑着玩吧!”我就去写作业了,没一会就听到一阵哭声,我赶紧去大厅里边看看怎么回事,刚出来就看见妹妹边哭边跑着追弟弟要布娃娃,我说“别跑了,也别哭了,弟弟把布娃娃让给姐姐玩一会吧,这时候弟弟也哭了说“这个是我的布娃娃,”妹妹边哭边说“这是我的布娃娃”哎,听他们说的我头都大了,该怎么办呢?对了,前段时间爸爸不是才给我买了一个玩具小熊吗?我说“妹妹,别哭了,爸爸给我买的玩具熊你玩吧。”妹妹说“好”拿着玩具熊妹妹又呵呵的笑了,然后和弟弟一块玩了。
这就是我的妹妹。