爱哭的妹妹作文
我有一个小巧玲珑的妹妹,可爱又爱哭,她有一双雪白的眼睛,小小的嘴巴,美丽的脸蛋和长长的秀发,好像娇气的白雪公主,都是有不足的,而妹妹的不足就是固执,爱哭。
我记得有一次,妈妈带我和妹妹去超市,进了超市,他立刻左顾右盼,好像在找什么东西,只见他冲进玩具区,我们也紧追其后,只见妹妹目不转睛的看着娃娃,她娇气地对妈妈说:“妈妈求求你,给我买一个吧!”“不可以,你前天已经买了一个娃娃啦!”瞬间可爱的小公主嚎啕大哭,好像超市都震动了。那小小的嘴巴变得很大,好像可以把整个世界都吃了,那可爱的脸蛋也被染红啦,好像一个火球。一下白雪公主变成了恶魔,她赖在地上,用手擦着眼泪,妈妈拿她没办法,只好买了娃娃。妹妹又变成了小公主,看来以后不能带妹妹来超市了,不然不久以后,我们家都要被妹妹的洋娃娃占领了。
加油小妹妹还真不容易,什么事都要依她,要时时刻刻百依百顺,做哥哥和姐姐真不容易啊!