外面热浪不断的袭来,风中满是炎热的的气息,知了不停的唱着只有它知道的歌曲,这一年的夏天,真的已经来了,你心中的夏天来了吗?是不是还在留恋春天的浪漫,爱上这个夏天吧,邂逅这个夏天啊,让夏天的味道,成为一生中最甜蜜的味道。
夏天的味道,是甜蜜的。一只小小的冰激凌,能带给你透心凉的感觉,一句暖心的话语,一个细小的帮助和素不相识的祝福,都会让你感恩当前的一切。总是抱怨日子过得匆匆,总是找不到时间去了哪里?总是以为像小草一样的平凡,但是,眼前的点滴幸福,和孩子一切在风中奔跑,和朋友静静的品尝咖啡的时光,和最爱的人一起看夕阳,不都是最甜蜜的味道吗?当心中装满美好,当心有灵犀,当还可以微笑,日子应该会是值得期待会是美好的。就像夏天炙热的温度,大地万物不是可以快乐的拼命的完成美丽的蜕变吗?等到秋天,枫叶满地的时候,那金灿灿的的果实,给人予震撼心灵的感动。夏天不是最美丽的造物大师吗?
夏天的味道,是想念的味道。远方到底有多远?思念到底有多长。曾经以为我们的企业,是我们一生为之奋斗的地方,一直生活在这个美丽的地方,一直都是为我们的家乡而感到自豪。但是,就在今天,为了更好的明天,我们的兄弟姐妹义无反顾的选择去远方。去拼搏去奋斗去创造辉煌。那年迈的父亲母亲,那贤惠的妻子,把所有的思念,化作对生活深深的热爱,用乐观的心态来面对生活,为了不让远方的你担忧。孩子也变得更加懂事。成绩不断在提高。当生命因为有了信念,当生活因为有了梦想。和对美好生活的渴望。夏天的炎热,还算了什么!夏天的味道,因为想念,而变得更加真实和美好。
夏天的味道,是心中时刻装满美好和奇迹的味道,喜欢《生命的喜悦》这本书,这本书里面的每一个字每一句话,都是心灵的音符,都是心灵的家园。就像我行走在奇迹间,奇迹无所不在。爱能治愈一切。最痛苦的时候最需要感谢,因为它会带来最大的幸福。黑暗是光明的前兆,生命的功课带来生命的礼物。我不在害怕改变,所有的改变会带我走向更光明的生命进展。每一次读到这些文字,都会莫名的感动。都会有一种想要流泪的感觉。生命中不应该只是鲜花,不应该只有阳光。在困难中如果有一颗坚强的心。在暴风雨中还能轻轻的告诉自己,一切都会过去。静等花开,笑看花落。
夏天,是一个那么美丽的季节,当你放下所有的浮躁,就像古诗中写的那样,“水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香”。 人生不就是这样吗?如果没法去改变事情,那就改变心态。邂逅这个夏天,感恩这个夏天发生在自己身上的一切,夏天的味道,那么真那么浓,相信善良的你一定会懂得。