有一天中午,我在寝室看完一本书,就昏昏沉沉的睡了。我梦见自己和书中的人物一样,在一个路口听见了铃铛的声音,就走过去一看是书中的那位白胡子老爷爷。他给了我一颗糖,告诉我:吃了这颗糖想到哪里就到哪里。我接过糖,吃掉了。
我想穿梭到我喜欢的游戏“生死狙击”里去了。眼前一黑,突然一亮,呀——我真的穿梭过来了。看到了我熟悉的地图,我看看我的下身,我是穿着睡衣来到游戏里的。我在这张叫“冰雪堡垒”的地图里,我手拿着AK—47荣耀。我拿着枪冲的敌方的阵营里,一扫射,死了一大堆的人。我高兴了。
不知为什么我眼前又一黑,这次穿梭到了“死亡沙漠”的地图里。这次我的枪升级了。我的眼前出现了一块屏幕,上面写着:这是变异模式,只要死了,就结束了。然后一大堆的僵尸就蜂拥而来,我拿起手中的枪就打。差不多打了十多分钟僵尸终于打完了。
然后又是眼前一黑,我又变了。现在是挑战模式,我害怕了,一大堆僵尸又来了。我打呀打,都是没有用,我没子弹了。我死了,都是我不知为什么有复活了,都是我没准备好有死了。这次,没有复活,而是僵尸一口一口的把我吃掉。我的眼前突然一亮。
我醒了,不知为什么,我醒了。我看看周围,同学们都还在睡觉,我明白原来一切都是梦。
我又静静的躺在床上,又静静的睡了。