秋天的风作文
秋天的风,是一位邮递员。它带着凉爽和温柔,悄悄地,趁你没留意,把秋天姐姐送到你面前。
秋天的风,是一位了不起的画家。你瞧,它给石榴涂上了红红的颜色,石榴咧开嘴笑了,露出一排排小小的、亮晶晶的牙齿。它给松柏涂上了碧绿碧绿的颜色,松柏兴奋极了,迫不及待地抖动手臂,跳起舞来。它给葡萄涂上紫色,葡萄笑了,挂下了一串串紫色珍珠。
秋天的风,是一把凉爽的大扇子。它扇走了炎热的夏天,扇走了美丽的秋姑娘。
秋天的风,开了一场音乐会。大豆‘噼里啪啦’的唱着歌。喇叭花吹起了小喇叭,大树不停地唱:“哗哗哗!”听听!秋天的音乐多么美妙!
秋天的风,带给大地的是一曲金色的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。