同桌学生作文
他,个子不高,是一位来自俞村中学的普普通通的学生。
他皮肤的颜色类似海南人的皮肤,黝黑黝黑的,左耳朵上还有颗特大的黑痣,嘴唇特别厚,我最讨厌的事情是他上课时老是喜欢用手扯嘴巴皮。还有一件事令我讨厌,在冬天的时候一个星期才洗一次澡。有时上英语课,老师让我们操练对说,一旦我稍微靠近他一点点就会把我熏到。有了一次的经历之后,我每次靠近他,都提前准备一番,距离他不到一米的地方,深呼吸,吐气,然后再深吸一口气。每次看到我这样,他心里很明白知道自己晚上回家该干什么事情了。
他平时上政治课喜欢写作业,就算不写作业,他也会低着头在课桌下看书。最让我头大的事情就是我在写作业的时候,桌子老是动个不停,只要我一停下来死死瞪到他,他就深吸一口气说:“不动了,不动了。”小学跟他坐了那么长时间居然没有发现这些。上了初中还是跟他坐,唉唉唉!叫他坐我们身后那张空桌他不坐,死死要跟我坐。
他也有亮点哦。我和赵永静、章宇婷都喜欢拿他开玩笑,他一点都不介意哦,有时候还配合我们说笑呢。跟他坐我感到很荣幸,因为在不开心的时候可以同他开开玩笑,他很乐意配合。
他,就是我现在的同桌——王平。