快乐的国庆节作文
国庆节到了!小区里到处放起了鞭炮,“噼噼啪啪”的鞭炮声一个接一个。有了鞭炮声,过节也有了点节日的气氛。
爸爸决定在国庆节当天陪我和妈妈去看电影。在去电影院的路上,实在太挤了,爸爸妈妈好不容易找了一个地方把车停下来。一路上也比平时热闹多了。有的人在匆匆地赶路,有的人在津津有味地看戏,还有提着购物袋欢欢喜喜地去逛商店。趁着节日,商店门口放着音乐,忙着搞促销呢!
来到电影院门口,人山人海的一片,好不容易挤了进去。透过玻璃窗往外一看,大路边、街上到处车水马龙、人头攒动、还有人一边看唱歌一边吃瓜子,瓜子壳落得满地都是,这有点破坏了节日的气氛。
啊!国庆节真是一个热闹得人节日!
快乐的国庆节作文10
今天是十月一日国庆节,祖国的生日,也是嫦娥二号卫星发射的日子。
晚上吃过饭,我们全家坐在电视机前,等待卫星发射的时间。19点59分57秒终于到了,噌的一声火箭发射,看着火箭升空,我的心情好激动啊。当1533秒时火箭和卫星分离,嫦娥二号卫星发射成功。为祖国的生日献上了一份丰厚的礼物
快乐的国庆节作文11
国庆节这天,天气格外的好,爸爸妈妈带着我去公园玩。我们来到公园,我一进大门,看见许许多多的玩具,有小火车、碰碰车······我首先来到开碰碰车的地方,我上了车,系好安全带,握 紧方向盘,踩住油门,和别的碰碰车撞在了一起。爸爸妈妈 看到后说:‘’真是一个合格的小司机“
我玩了许多许多的玩具,最后,我们划了船,划完之后,我们兴奋地走在回家的路上,这真是一个快乐的国庆节。