快乐的国庆节作文
国庆节当天,我妈妈带我和弟弟一起去了哥哥老家玩。我哥哥家有一点远,在我们去哥哥老家的路上,我看见了美丽的风景,一座座高大的山峰。他们像非常要好的朋友一样,一刻也不曾分离。不过,他们好像会变魔术一样。这个角度,那座山变的雾蒙蒙的,感觉就要消失了一样,在这个角度,这一座山又变的小小的。在不同的角度就能看到不同的形状。过了差不多一个小时,终于到了哥哥老家。我们看见哥哥非常开心!我们和哥哥玩了一天开心极了!
第二天,我们变成了劳动者。因为要出汤皮了。我们端着汤皮,跑来跑去,跑来跑去,累得满头大汗。我们吃了一点零食,又开始端了。就这样一天过去了,我们回家了。
今年的国庆节可真好玩!