美丽的秋天作文
秋天是个丰收的季节,也是美丽的季节,我来介绍下秋天的美食美景吧!
果园里的葡萄有的又大又甜,有的又小又酸,我喜欢吃大的甜的,可小姨却偏偏喜欢酸的,这就是各人的口味不同吧!
桃子大大的,红红的,摸起来软软的,咬一口很多汁,也有很多果肉,称为仙桃毫不为过。
菜地里有棵棵白菜,放眼望去,翠色欲流。豆角鼓鼓的,土豆黑黄黑黄的,这些都是我爱吃的蔬菜。
花园里的花开得正旺,红的像火,粉的像霞,白的像雪。土豆花也叫大丽花,开起来十分美丽,菊花的颜色特别多,有红的、有黄色的、有白色的,它们是秋季离开的最好的花,秋天的花,有很多。你喜欢哪一种花呢?我喜欢牡丹花。因为它不仅名字好听,而且长得还漂亮。
秋天的落叶是黄色的,秋天的早上风很大,打在脸上,像无数个针扎一样,冻的脸青一块紫一块的。做早饭时玻璃上都是霜,我有时还在那上面画爸爸妈妈还有我弟弟。我们一起围着一个桌子吃饭,我喜欢秋季你喜欢什么季节呢!