我喜欢踢毽子。
我每天清晨都会去晨练,在那里做运动的人很多我也是其中的一员,我最热爱的运动要属踢毽子了说起踢毽子啊,我用两年的工夫在练习踢毽子上面了不过技术嘛!还是一般不是很厉害,是自学的但是还没成材呢在小区花园,有几个踢毽子的高手,他们踢得可好了,有时经过他们身边我都用羡慕而崇拜的眼神看上一会的看他们踢毽子就是种享受,看似不经意的一脚踢出,确能很准确的把毽子传到位,还时不时的来个花样,凌空一跃,很准确的接住急飞过来的毽子,哇!!!太酷了其实真的想和他们说说能不能教教我啊?但是每次都没勇气说出来只能一边回头一边慢慢的回到自己锻炼的那个位置和我的那几个毽友一起踢了.
说起我的这几个毽友啊,我们在一起运动差不多3年了都是些运动的爱好者因为踢毽子也是属于团体运动吧,4、5个人在一起踢是最合适的了,多了有的半天也踢不到一脚刚好我们这些人正合适,一共5个人在这5个人当中技术相对好一点的那就属本人了!不过虽然水平一般,大家在踢的时候都非常认真的对待没一脚踢出的毽子的,尽最大的努力不让它在自己的脚下落地我想技术是可以慢慢提高的,只要你去认真的学,认真的练,我相信我们这些人也会和小区花园旁边的那些人一样,还有就是每天大家能开心的在一起运动是最主要的了.
我感觉自从开始练习踢毽子,腿特别灵活,现在想踢个腿什么的很轻松的踢过头顶,反应能力提高了,还有全身都能运动的,踢的时候要蹦,跳,跑都搀杂在里面也属于全方位的锻炼吧,说的不太准确,反正是对身体极有好处的了.
我喜欢五颜六色的毽子,当你把它踢向空中时,它就像一只可爱、漂亮的小鸟,围绕在你的身前,脚上它让我每天都有个开心,快乐的清晨我更爱踢毽子这项运动!