第一位:臭豆腐。
色:上海的黑,重庆磁器口的金黄不管什么颜色都让人食欲大开―3星半。
香:地球人都知道-臭啊―负1星。
味:里面软软,外面脆脆的,咬下去还有点辣辣的一点也感觉不到臭味,配着特别的作料一个字爽―4星半。
总分:7星。
第二位:阿根达斯。
色:吃过的人都知道有N多个品种“紫色佳人”“红粉世家”五颜六色的看着都有食欲―3星。
香:不愧是名牌冰淇凌,还感觉到了似有似无的草莓清香这又一次增加了我的食欲―2星
味:冰冰的甜甜的都凉到心里了我全身上下都泡在了草莓葡萄芒果冰淇凌的冰爽中了就连最吝啬的老妈也说不错了―4星
总分:9星
第三位:必胜客。
色:我们点的是海鲜披萨,上面青椒切成的小星摆在金枪鱼肉的左边,它的右边摆着虾仁看者我都流口水了―3星
香:挨近点有明显的金枪鱼味我可最喜欢金枪鱼了咸咸但又很鲜,期待啊―3星。
味:好吃的虾仁加上美味的奶酪边还有美味的金枪鱼我全身都好吃麻了―4星。
总分:10分!
最后一位:豪客来。
色:这是我最长来的地方[我得95分以上老妈带去的]所以我对这里的每一种牛排都非常熟,棕色的牛排上浇上了密制的黑椒汁旁边还有意大利面和6成熟的鸡蛋但是我不喜欢所以―1星。
香:黑椒加牛排完美的搭配,黑椒特殊的香味,牛排的香味―5星!
味:完美的酱汁加上完美的牛沙郎肉完美―5星!
总分:11星!