有关春天的作文
春天是万物复苏的季节,春姑娘是一位女神,她给大地带来了一片新绿,使大地到处都充满了生机。
初春,春姑娘使树木冒出了淡绿的短短的新芽,它还使各种各样的花儿竞相开放、争奇斗艳,它还让沉睡了整整一个冬天的柳树,舒展开眉眼。河水融化了,高大的建筑物倒映在波光粼粼的水中。还趁太阳不注意,春姑娘把赤橙黄绿青蓝紫等七色颜色融为一体,一往情深地抛向万物,使万物有了自己的颜色。早晨,太阳睁开双眼睛,被眼前那五彩缤纷的景色惊呆了。
春姑娘还让人们脱去笨拙的厚厚的冬装,换上了漂亮的时髦的春装。总之,春姑娘使世界有了一个新的景象。