有关春天的作文
每个人都经历过无数的春天,但春天之美,没多少人能体会。
春天来临之际,鸟儿啼叫似歌声,花儿芬芳似笑脸,草儿挺拨似侍卫……
记得儿时,我和伙伴们曾玩过找春天,规则是:各人拿一个能代表春天的东西,让大人评论谁带的东西能代表春天。
记得有一次,我摘下了一个柳芽,和伙伴们比赛,出乎意料的是,一直垫底的我居然得了第一名。
但真正的春天可不是你眼中的那一点,而是要用自己的心灵去感受的,真正的春天是孩子们的笑声,是草木茂盛的景象,是冰雪溶化的灵动。
春天,是一幅连绵不断的画卷,它永远没有终点,它是一本没有尽头的书。
每当我回忆起童年时期找春天的情景,总会把别人喊我的声音抛之脑后。
啊!春天已经深深住进了我的心房。