父爱作文300字
父爱的味道是什么?是酸?是辣?还是苦和甜?这些都不是,父爱的味道是一种让人说不出来的味道。
那是一个风和日丽的上午,我骑自行车和同学们一起去公园玩,我们兴致勃勃地骑到半路,突然我被前面一个非常不起眼的小石子给绊倒了,更不幸的是我的头摔倒了对面的另一个小石子上。顿时,我感觉一股冰凉的水一样的东西流了下来,血!我的头磕破了!小朋友们吓坏了,赶紧打电话给我爸爸。只见爸爸瞬间就来到了我的身边,简直是神速啊!看到我流血的脑袋,一边心疼地埋怨着我,一边将我扶上出租车送我到了医院,细细包扎后,就带着我回家了。到了家,我又被爸爸训斥了一顿,训斥到气愤处,他还顺手给了我一巴掌!
第二天,我以为爸爸不会领我去换药了,可没想到他主动找上我,不但帮我换了药,还给我买了一些我爱吃的食物……虽说我的心灵里还残留了爸爸那严厉的一巴掌所带来的疼痛,但从那一刻起,我品尝到了父爱的滋味是一种让人说不出的爱的味道——严厉之中却那样的温暖!