爸爸更溺爱我一些。爸爸虽然身材高大,但并不让我觉得害怕。生活中我和爸爸不仅没有发生过争吵,甚至他从未对我大声说过话。在家里妈妈教育我多一些,有时候做错事妈妈就会批评我,对我要求比较严格,所以相对妈妈的严厉爸爸更溺爱我一些。
最喜欢坐在爸爸肩膀上。在童年的回忆里,爸爸的形象十分高大。小时候经常坐在爸爸的肩膀上,虽然离地面很远会让我很害怕,但爸爸总是能把我逗的笑个不停,这是我童年最欢乐的事儿。
不在身边心也在一起。爸爸是国画家,工作的时候经常到全国各地参加活动,有时候会频繁的去北京。那时候爸爸不在身边,我就经常打电话给他,就算不在身边,心也会在一起。
爸爸的话至今难忘。爸爸很少对我的感情问题发表意见。记得在大学毕业那一年,爸爸对我说,将来找对象一定要找“更喜欢你一些”的人,这句话给我印象非常深刻,至今难忘。现在爸爸年纪也大了,只想对他说:一定要保重身体,开心最重要!