了不起的爸爸作文
我有一位了不起的爸爸!我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛,鼻梁上面还带着一副大大的眼镜,一张嘴便露出一排整齐的牙齿。
我的爸爸是一个开车高手。每次上车之后我都会主动系上安全带,刚刚系好,汽车就像一支离弦的箭一样,射出去了。每次,我都会大叫:“爸爸,爸爸,开慢点!”每次爸爸都会回答:“不用担心,有我在。”而每次,事实也都证明我的担心都是多余的,因为爸爸的开车技术真是太好了。
我的爸爸力气也很大。有一次,我们家新买了一台冰箱,爸爸居然一个从楼下搬到了三楼。所以,我们家的重活都是由爸爸去干。但是,我和妈妈偶尔也会去帮忙。而我们去帮忙的时候爸爸总会说:“让开,让开,我一个人就行。你们去歇会。”
我爸爸的工作也很认真,每天工作到深夜。我每次都会说:“爸爸快睡觉吧。”爸爸总是回答说:“你先去睡,我马上就快完了,完了就去睡觉。”可三四个小时后爸爸还在台灯下认真工作。
我爱我的爸爸,因为他是一位了不起的爸爸!