《家》作文500字
每个月月底都要开一次家委会。今天还是老样子6:30分准时出席。
“Q老师烫头发了!”一位妈妈看到叫了起来。我们也都扫了过去。Q老师是专门负责家委会这一块的。话匣子也打开了。
“你知道我们班是谁先看到我的头发有变化的吗?”她对着自己班的两位家长问着。
“Q、Q老师你头发烫了很好的!”她模仿着小朋友的语气,让家长猜。小孩子就是小孩子说话时有点结,又有点奶调,听得我们哈哈大笑。
轻松的会议开头进入主题,总结上个月的成绩。其中我园被评为园园通积极幼儿园,感谢大家的努力和支持!
是啊!这个荣誉虽然一带而过,但我很清楚这里面付出了多少、、、、、、就我们班级而言,有个妈妈为了争取集体荣誉,在深夜上网,再看看网上内容再顶贴,我们深知这份荣誉来之不易,为了孩子,为了我们的幼儿园我们努力着,我们争取着!!!我们尽我们最大的努力,以前是以后也是!
会还在开着,又讲到下周有亲子活动,大家很是兴奋。我视乎心不在焉,还想着怎样把我们班级的园园园通再开展的好些,办法总会有的。
会议接近尾声了,Q老师又把话题抛给我们在坐的家长了,一位很风趣的爸爸爆料“你们知道吗?我们幼儿园有一位女老师做新娘子了!”
“这已不是新闻了,我们班级的小朋友还在公园遇到她还一起合影了呢!!!”我这一说他又哑口无言了,我们又在一片欢笑声结束了家委会!