奶奶的作文
我的奶奶是一个种花喜好者,只需看到美观的花,他都会把它买回去种,所以奶奶的小院被她打理得很精致
走进小院一眼就看到引人注目的小花园,里面种了各种各样的花,到了春天它们开的争奇斗艳,香气扑鼻。引来了无数的小蜜蜂和蝴蝶。妹妹这时最开心了,她立马向蝴蝶扑去,一会儿蹲下抓,一会儿跳着扑,开心极了。
院子的北面有一个小池塘,里面有许多心爱的小金鱼,它游玩时会跳起来,落下水花四溅,水花打在我的小脸蛋上,逗得我哈哈大笑!南面有一颗树,夏天树上结满了果子,而那些果子就是汁多美味的桃子,吃起来脆脆的甜甜的很爽口。西面还有一个葡萄架,垂下一串串晶莹透亮的葡萄,当我走在葡萄架下就忍不住去摘下一个咬上一口酸酸甜甜的,美味极了。
这些景物给奶奶的小院添加颜色,吸收了不少过客来参观,走进小院花香扑鼻,似乎是在花海中穿越,这种觉得很美很美!