开学的作文
开学啦!开学啦!学校里热闹的不得了。我一进教室发现同学们拖地的拖地,搬书的搬书,忙得不亦乐乎。
陈老师等我们到齐了,第一句话就对我们说:“同学们,今天先让我们欢迎一位新同学。”陈老师说完,就叫那位新同学上讲台自我介绍。
这位新同学很大方地说:“我叫王子尘,是从别的学校转来的,请大家多多关照。”
王子尘一说完,就迎来了大家的一片掌声!我觉得他学习成绩一定很好,因为他说得很流畅。所以我常观察他的一点一滴。下课了,我看见他在细心观察我们学校的每一个教室,他一定很喜欢我们的学校吧!我想:我一定能在王子尘身上学到许多优点和知识的!
开学的第一天真好,我门既来了新老师(盼回了陈老师),又发了新书,还换了新教室,真是“三新”啊!