二十年后回故乡作文
在20xx年的6月6日,只听啪的一声,一个人把一个大拳头砸在了我的脸上,我立马条件反射的嗖的一声从床上蹦起来,立马在此条件反射的,看向了我的右手边。右边果然不出我的所料,我的真人管家现在正站在旁边一脸笑嘻嘻的看着我,仿佛刚刚的一切都不管他的事一样。
可是我却清楚地感到了他的力量。我心里想:怎么他又打我,还好我喝了立马成仙的营养液(修真得来,必须熬到大成才可服用能让人立马成仙)不然非被他打死不可。)我的火气一下蹿上来,立马给了他一拳,把他打非出去,可这对他来说以是家常便饭了。用凌波微步一下走了上来。说:大爷,今天你们小学聚会呀要快。我说:算你运气好,这次先饶过你。
说罢,我便脚踏断天涯,手拿霸天。往天龙星上飞到了,我第一眼就看到了徐瑞,我看他手拿战龙,霸气的坐在那儿,我看他的修为呵呵已经到九天玄仙了。不过还是没我高,我走过去说:徐瑞,不错嘛,还蛮快的。徐瑞说:那是我是谁,徐瑞啊开玩笑蛮。再后来我又跟陈泉松聊了几句后来我也不知怎么地,就回了家,我还记得昨天晚上,我们的班长葛婷婷说下次聚会在明年的今天再聚会一次,在每年的6月6日聚会。
每当我看到“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”这句话时,就会想起阔别了二十年的故土——昆阳。今天,我终于有时机可以回故土了。我一下飞机,就被惊呆了。这还是那小小的温州机场吗?两栋候机室宽敞明亮,很有国际气派。到世界各地的飞机从各个助跑道往不同的方向飞去,一片忙碌的景象。我走出机场,发现所有的车都没有轮子,只有四个喷火器。我拦了一辆出租车,一问才知道这种车子叫太阳能光速车,只要有阳光它后面的四个喷火器就会喷出火焰,并以每秒钟200米的速度向前行驶。我坐上出租车,来到昆阳一小门口,看见李东、蔡万培、王圣聪……在前面聊天,我也跑上前和他们聊了起来。
器就会喷出火焰,并以每秒钟200米的速度向前行驶。我坐上出租车,来到昆阳一小门口,看见李东、蔡万培、王圣聪……在前面聊天,我也跑上前和他们聊了起来。