3000年来临了,我是一个伟大的科学家。就在今天,我又有一个伟大的发明—神奇的遥控器,你想看看吗?
3000年的中国是世界上最美丽富饶的国家。这有高高的山峰,一直顶到云层天边;有清清的水,里面的云都自由自在,不怕任何的东西;有五彩缤纷的花朵,每朵花都有一个花洒,到春天花洒就飞向空中,转几圈,花香就从花洒的小洞放出,随风飘荡;让人们个个陶醉不已,口口赞叹花香的诱人……
一天,我开着我的私车F1去游玩,到了公园我拿出了我的新发明——遥控器。我对遥控器说:“我要停车!”地上便开了一个口子,车子装在里面后,盖子自己就盖上了,便沉在地底上,不影响交通。在地上公园玩了一会。后来,我决定到天堂公园玩一会儿。我开着车向天堂路跑去。突然,一座大山挡住了去路。这儿没有隧道,可我一点儿也不着急,对着遥控器说:“跳跃!”车子的轮胎马上变成跳跃橡胶,一跳便跳到十几万里高。我又想:只跳还不行。我又对着遥控器说:“换为飞行!”跳跃橡胶又成了轮胎,但轮胎不是立着,而是横着的,车后的排气桶变成了喷射器,我坐在车上,按了一下启动,车子便报数:5.4.3.2.1——启动。喷射器便发射出几十万伏热能,我的车就这样被推上了空中......
过了一会儿,我终于来到天堂公园。可门早已被堵的水泄不通了,人们数不胜数,我好不容易才挤了进去。到了晚上,天堂公园的管理员说马上进行晚会,那无边的天边伸出了许多五彩灯,十分耀眼。到了凌晨,我玩累了,便对遥控器说:“送我回家!”我的车立刻变成两地迅速穿梭机,把我送回家,让我舒舒服服睡了一个好觉。
第二天醒来,我发出了我的感叹:“我的神奇遥控器真好!我过一会儿要到我实验室去克隆一些,好让人们都过上幸福生活,减少坏事情的发生。”
这就是我的神奇遥控器,你想要吗?我给你也克隆一个吧!