我是一个被男生称为“暴力女生”的女生。如果我变成男的,会不会反过来被女生说成“柔弱男生”呢?
假如我是男生,女生们一定会“杀”了我,而男生则会欢呼:“又多了一个男生,万岁!”下课了,一些跟我特好的女生过来邀请我跳八字绳,我会感到很讨厌,然后永远不理她们。
爷爷奶奶会高兴坏了。不要以为我爷爷奶奶重男轻女,只是我们家里跟我同辈的全都是女孩子。如果我变成男的,他们肯定乐坏了,沈家有后了,他们以前总说沈家传到我这里传不下去了。老师不会嫌我力气太小了,会给我许多工作。当男的还不用生孩子,吃饭不用再注意淑女风度……
假如我是男的,我去游泳就不叫妈妈了,爸爸去就行了。爸爸还可以和我一起洗澡,一起上厕所。妈妈也会很高兴,那样她就不用每天早上早起帮我扎辫子了。但我可能因此不高兴了:我就不能穿许多好看的衣服,不可以粘在妈妈身边撒娇,不能和妹妹和睦相处……
其实,做男的做女的都各有好处,不过,真让我立即变成男生,我还真是不习惯呢!