活动的作文
下课了,同学们像快乐的小鸟飞出教室,来到操场,开始了丰富多彩的课间活动。平静的操场顿时沸腾起来。
有的同学在进行跳绳比赛,汗流浃背、气喘吁吁,却兴致勃勃;有的同学在捉迷藏,大家东躲西藏,生怕被‘’鬼 '‘捉住,紧张又刺激;还有的同学转呼啦圈,有动作优美的,也有姿态笨拙的,但大家都乐在其中……
我最喜欢玩捉迷藏了。捉迷藏的游戏开始了,同学们躲的躲,藏的藏,把找不到的地方都占住了。我该藏在哪里呢?有了,就藏在“鬼”后面的那棵树后面吧,说不定最危险的地方就是最安全的地方呢! 果然,不出乎我的意料,我藏的地方没被“鬼”发现,冒险成功啦!
“上课了……”音乐响起,操场霎那间又恢复了原来的平静。