《变化》的作文
敬爱的江门市市长:
您好! 我叫江静菲,是江门市江华小学四年2班的一名学生,今天,我向您汇报桥乡的一些新变化。 两年以前,市区许多大路坑坑洼洼的,现在,大路平整、宽敞,有三四条车道呢!两年以前,路边的路灯是一些老爷灯,老是坏、生锈,现在,路上的路灯是崭新的、光明的。两年以前,只有东湖公园和东胡广场这个休闲小地方,现在,除了东湖公园和东湖广场这个休闲,有体育公园、圭丰山公园、白水带公园等等。两年以前,江门一些地方环境卫生非常差,现在都是一些有公德心的人去教育他们,市区才慢慢的、一点一点的变化了...... 现在,各地都有了汽车站、火车站、飞机站,人们可以进进出出,现在科技发达,几乎家家有电视、洗衣机、电脑、电灯、摩托车、自行车,有不少的家庭还有私家车。 敬爱的市长先生,在此,我代表我的家人,代表全市人民,向您表深深的敬意:“感谢您为我们的付出。感谢您的关爱。” 祝市长先生身体健康,万事如意!敬礼!