生日作文
今天是11月6日,是我的生日,我很高兴,我又长大了一岁。
我今天过得非常快乐,因为我收到了很多礼物,有溜溜球、陀螺、复读机、漫画书等,外公外婆还送我了一个大红包,叫我可以买学习用品。妈妈从杰西蛋糕店里买来了一个芒果千层大蛋糕。我把十根蜡烛小心翼翼地插在漂亮的蛋糕上,爸爸点燃了蜡烛,大家一起为我唱好听的生日歌。终于到了吃蛋糕的时候了,我迫不及待地切开蛋糕分成八块,这个蛋糕有很多层,第一层全是芒果,第二层是奶油,第三层是千层,是整个蛋糕最美味的地方。
吃完蛋糕,我心里像喝了蜜一样甜滋滋的,今天真是快乐的一天啊!