爸爸的'作文
我的爸爸,他有着浓厚的眉毛和属于黄种人特有的皮肤。他每天起早贪黑,再累也没有说,就这样的一个爸爸,却给了我无比珍贵的的父爱。
每天早上,他都会来叫我起床,微笑的和我说早安,叫我吃早餐,并送我上学,然后转身步向工作。那是我最开心的时候,每天都有爸爸陪伴着我上学,接我放学。做作业时,他守候在我身边,看我抓耳挠腮,哭笑不得。然后细心为我讲解,并给我独立的空间,思考类似的问题。他宠我,爱我,但不会溺着我。在和小伙伴吵架的时候他告诉我,做什么事都要适可而止,不要认为所有的人都会无缘无故的对你好。这在我小小的心里留下了不可磨灭的痕迹。女孩子一般都是早熟,所以我能清醒的意识到爸爸对我的期望和爱护。慢慢的我长大了,和爸爸没有那么亲近了,但爸爸仍然是我心中最美好的存在。虽然没有每天和爸爸腻在一起,但我最喜欢做的就是和爸爸一起看电视,每次都笑得不成人样,爸爸就那样微笑的看着我,一起和我讨论着笑点。被我逗得捧腹大笑而不自知,还笑我没形象,一点不像个女孩子。就这样度过了许许多多的岁月......
我的爸爸他是一个有着看似单薄却十分有力的臂膀,支撑起了我的一家,并在我的一生中扮演着重要的角色。我爱那个会和我一起玩闹,一起看书,一起看电视,一起捧腹大笑的爸爸。