天使的作文300字
我爱花,爱芳香四溢的玫瑰、爱优雅高贵的百合,爱凌“波仙子生尘袜,水上轻盈步微月。 ”的水仙,可她们高贵的如一位位仙子让我无法接近,唯那雏菊我却最爱。
无论是北欧的农场,还是中国的山野都可以看到她,你还记得奥菲利娅唱着歌谣编织花环中的雏菊吗?
她虽矮小,但却碧翠;她虽外表朴素,但内心却具体君子风度和天真烂漫的风采,正因这样她是意大利花海中朴素的天使。
雏菊,永远的快乐,她的花瓣在阳光下闪出耀眼的光芒,传说森林中的精灵贝尔蒂丝化身为雏菊;雏菊,隐藏在心中的爱;雏菊。坚强,在百万鲜花中朴素的盛开;雏菊,纯洁,淡雅的颜色是是她独特的美丽。
“雏菊花开,开出自己的美丽,在风中向阳前进”因为梦想,便拥有了天高海阔的气韵,有了雏菊花开的美丽。
雏菊虽然哭泣但永远不放弃,她开出了自己的美丽,我也愿做一朵平凡但坚毅的雏菊。