活动的作文400字
这一天,老师兴高采烈地走进教室里,站在讲台上这是我们知道有一件好事。真的,老师说:"我们学校举行了一个有趣的活动,活动题目是乌龟和兔子比赛,你们要一人挑一只兔子来比赛:"有人问:我们挑兔子那谁挑乌龟。老师说:"校长会说的。我们拿着自己的兔子回家。
回家的路上有一个同学说:"我们晚上给兔子吃饭,明天早上不要给它们吃我们也会赢。"同学们说:好吧,我们就听你的就不给兔子喂吃的了。回到家后我就找来一个箱子把兔子放在箱子里,我就出去拔草去了。草拔回来后我就把草扔给兔子吃,兔子慢慢的吃只草。
到了第2天,和我们比赛的是五年(2)班,他们的是乌龟,我们说他们是苯蛋,他们说:"你们等着看。"每2人一组,分成十组"
比赛开始了,兔子跑在了前面像箭一样,乌龟跑在后面我们说:"你们的乌龟这么慢不会赢了。"这是我们笑掉了大牙。他们说:"好戏还在后头呀!你们等着看吧。"我们说:"你们快输的才这么说的。"这是兔子一下子跑得不见了。我们跑了过去这是兔子跑到了草地上吃起草来了这么叫也没有回来,兔子在想:乌龟还没有来,吃完草在睡觉。这是乌龟还再慢慢的爬它一点都没有停下来,乌龟它还真好胜几十分钟过去了乌龟超过了兔子爬到了终点,这时兔子还没起来,乌龟赢了。兔子输了。五年(2)以六比四赢了我们。
这次虽难是一件有趣的活动,也给我们了一个很大的打击,从这次开始我们要认真思考解决问题。