梦想的作文
我常常想,未来会是什么样的呢?人们应该会走在绿树红花中,呼吸着清新甜润的空气,身穿美丽舒适并且功能多多的衣服,踏着会飞的鞋子,住着冬暖夏凉并且神奇美妙的房子……而我最想要的是一辆载着我梦想的车子,它不但能在陆地上翻山越岭,还能在天上飞,更可以在海里游动。
这辆车子拥有完美的生活必须需品,如厨房、厕所、卧室一应俱全,所有功能全是声控的,需要的仅仅是我的声音。
若是拥有这样一辆车子,我可以去世界的每一个角落。去我喜欢的大草原,白云飘马儿跑,车子载着我飞驰,甩开后面的群马,在大草原畅游,却不会感到颠簸,还可以收集新鲜牛奶,若是我们前面有一座山,我就说“飞”,汽车就长出了一对翅膀,飞了起来,飞过好几座山。
去我梦想中的海边沙滩,快到海了,我就说变成船,汽车就立刻变船,在海上走。每走几分钟,就能看见海豚和鱼儿跃出水面,海鸥跟我打招呼,我多么想看看海底呀!我又说变成潜艇,船就变成了潜艇,在海底游动。在海底,我看见了各种各样的鱼……我玩够了,就在导航里输入了家的地址,忽然,潜艇潜出水面,变成了飞机,不一会儿我就到家了。
未来其实并不遥远,只要你敢想,敢做,一切皆有可能,一切都会发生。未来的一切,就靠今天的努力了,加油!