爸爸的作文
我的作业桌前钉着一块软木材料的公告栏,除了放一些荣誉奖状和学校内容外,我还粘了几张爸爸20多岁时在XXX地方拍的照片。照片可是我偷偷摸摸从他私藏的保险箱里发现的哟!
我最喜欢看老爸光着身子,双手举起,好似一个大大的Y字,嘴里乐呵呵地,据说这是老爸在海波5000多米高的玉龙雪山顶上拍的,瞧他那开心样子,好像得了诺贝尔文学奖一样得意!
另一张是老爸穿着笨重的铠甲,大大咧咧地拿起光羽的青龙偃月刀。不对!老爸把头盔戴歪了!他的样子就好像士兵打了胜仗不高兴了,真是哭也哭不来,笑也笑不起! 最后一张是老爸躺在床上,抱着一个小狗狗娃娃,我可要多谢谢这张照片,每当老爸看我在玩蜘蛛侠、小白等娃娃时,他总会说:“你11岁了还抱个娃娃,真是今年11,明年10岁啦!”还没等他说完,我便拿出他的傻照不停地晃动,像拿着一种有力的凭证似得说:“老爸,你20多岁了还不是也抱着个娃娃吗?还好意思说,你自己比我更幼稚呢!”老爸看着自己的照片,顿时无力反驳,好吧!只好认命的乖乖离开了。
看着老爸以前的照片,真是让我有种心旷神怡之感!不过现在的老爸跟之前也没啥两样,一有空就喜欢扭我,咬我!此时我在想,要是这篇文章读给老爸听,他保证立马气得火冒三丈,一蹦三尺高了,哈哈。